• (Autres Pays)
  • |
  • Réseau concessionnaires
/ / / / Sections de couteau

Sections de couteau

Pour limiter la perte de grain, en particulier lors de la récolte de céréales à maturité avancée, il est primordial que la coupe soit nette. Les couteaux doivent donc conserver leur tranchant à long terme et être suffisamment résistants pour ne pas se briser en cas d'impact.

Nous utilisons par conséquent un processus de durcissement piloté par ordinateur qui traite uniquement le tranchant et non pas l'ensemble du corps.

Les atouts John Deere : Pièces et Service: Sections de couteau
  1. Une zone de coupe très dure pour des intervalles d'affûtage allongés
  2. Une forme dentée optimisée pour une coupe uniforme
  3. Un corps solide pour limiter le risque de cassure
  4. Un acier au chrome à grain fin doté d'une forte résistance à la rupture pour une résistance maximale à l'usure
  5. Des tolérances de fabrication très serrées et contrôlées en permanence pour garantir l'interchangeabilité