Courroies de formation à crantage en losange

Pièces & Service : Courroies de formation

Constatez la différence

  • La première couche, constituée d'une combinaison de nylon et de polyester, renforce considérablement l'armature de la courroie.
  • Quatre couches de protection en caoutchouc préservent les différentes épaisseurs de tresses, constituées d'une combinaison de nylon et de polyester.
  • La couche centrale en nylon est dotée d'une trame croisée qui permet d'empêcher tout étirement ou déformation en conditions de forte charge.
  • Toutes les couches sont vulcanisées par un processus spécial.
  • La face interne des courroies est lisse, assurant un contact très doux avec les rouleaux et limitant le frottement.

Les atouts John Deere :

  • Composées de trois couches de nylon et polyester, nos courroies sont à la fois résistantes et suffisamment souples pour garantir un démarrage accéléré et une meilleure adhérence de la balle, d'où des balles serrées de densité homogène.
  • Renforcées à l'aide de caoutchouc, elles assurent une tension d'entraînement appropriée au niveau des rouleaux de la presse et, par conséquent, une meilleure résistance aux chocs.
  • Les courroies sont décalées vers l'avant, créant un effet autonettoyant de la zone de formation des balles, et s'accrochent à la récolte pour éliminer les risques de patinage et réduire les pertes de feuilles.
  • L'indicateur d'usure intégré vous indique quand remplacer les courroies avant que le pire ne se produise. Le décalage des courroies vers l'avant constitue également un indicateur d'usure à trois niveaux : lorsque seul le dernier niveau est visible, il est temps de changer la courroie.
Pièces pour presses : Courroies

Privilégiez les courroies au mètre pour une rentabilité maximale

Le découpage des courroies au mètre est la solution la plus économique pour votre presse à balles rondes John Deere car vous pouvez ainsi acheter la longueur de courroie dont vous avez besoin. Il vous suffit ensuite d'utiliser des agrafes à plaques pour l'assemblage.